Le mie ricette dolci

bavarese al pistacchio
bavarese a tre colori
bicchierino goloso
bil bol bul di dalmazia

brioche all'arancia e miele

brioche a trecce

brioches cardamomo e cannella
brioches...derivate 
brioche filante
brioches monoporzione 
brioche russo-triestina 
brioche... voglio ma non posso
brutti ma buoni
buchtel 

Buchteln con noci e uvetta

Buchteln del Sud Tirolo
Buchteln senza uova 

buzolai istriani

Callebaut Chocolate Decor 
cappelli di Napoleone e biscotti verdi

cotognata

crespelle al refosco
crema alla melagrana
crespelle di primavera
crostata alla confettura di albicocche di Iginio Massari   

crostata alla frutta

crostata bicolore

crostata che pensa di essere una torta

crostata di Maria Luisa
crostata di susine con frolla senza uova

crostate: alle noci e all'uva moscata 

crostatina domenicale 

con otto albumi 
cruffins
decori con Callebaut 

dolce al cucchiaio
dolce alle fragole
dolce al papavero

dolce da inzuppo
dolce ungherese
dolce al Quark 
dolce con nocciole
dolce con arancia candita
dolce con confettura di fichi noci e rum 
dolce con treccioline

dolcetti fragole e basilico 
dolcetti limone e papavero 
double face 
due confetture di fichi
due crostate diverse
due simil-confetture con rum e Slivoviz 
Eszterhazy Torte

fragole caramello pepe nero 
fritole 
frollini friabilissimi
gelatina di limone 
gelatina di mandarini
gelatina di menta
gelatina di uva
gelatina e confettura di melagrana
gelato di fragole
giocare con lo zucchero caramellato 

girelle al mais
Gugelhupf al caffè 
Gugelhupf al cioccolato  

Gugelhupf con marzapane e amarene
Gugelhupf con ribes 

Gugelhupf con ricotta e zenzero candito
Gugelhupf della Carinzia 
Gugelhupf di Sua Maestà 

le meraviglie di Amaury Guichon
le uova di Pasqua
le uova 2015 
Linzer Torte   

marmellata di arance
melagrana e ricotta
muffins autunnali con uva 

nodi al papavero
nuvola di nocciole 
nuvola...senza...
omlet ovvero omelette ovvero crespelle
pallottole 
pandolce al caffè
pandorini
pane dolce aromatico  

panini dolci 

pasta di agrumi

pasticcini ai tre gusti

pastine zigane
pere sciroppate 

petit beurre
pinze putize e titole


plum cake nocciole e cioccolato

presnitz
Punschkrapferl
push up
quadratini ungheresi
quasi cioccolatini
regali di Natale 
regalini natalizi 2016     

rotolo

rotolo con arachidi caramellate
rotolo di castagne
Sacher-ricerca storica
Sacher-ancora curiosità sulla ricetta
s'aranzada
scorreggette di monache
semifreddo al mascarpone
semifreddo di prugne alla grappa

Strizel al marzapane

tenerina ferrarese 
the best skill pastryby chef Amaury Guichon
torta agli amaretti 

torta al cioccolato fondente
torta al pistacchio

torta con dodici albumi
torta con prugne e vino rosso 
torta-crostata

Nessun commento:

Posta un commento

Per piacere evitate i commenti anonimi