domenica 22 ottobre 2017

PASTA BROCCOLI PECORINO DI FOSSA



Piatto semplice e saporito.

     Ingredienti per 4 persone

pasta qb
200 g cime di broccoli pulite
100 g pecorino di fossa di Sogliano grattugiato
1 scalogno
brodo vegetale
olio evo
sale pepe

Appassire lo scalogno tritato con un filo di olio, aggiungere metà dei broccoli, un po' di brodo e portare le verdure a cottura. Quindi frullare il tutto e regolare il sale e il pepe. Tagliare a pezzetti i broccoli rimasti e farli saltare in padella con poco olio.
Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare con i broccoli aggiungendo un po' di pecorino e un filo di olio.
Nappare i piatti con la crema di broccoli calda, distribuire la pasta e cospargerla col pecorino rimanente.

Nessun commento:

Posta un commento

Per piacere evitate i commenti anonimi