venerdì 7 marzo 2014

FORME E VARIETA' DEL PANE





FIORE  DEL  PANETTIERE





PANE  CARASAU  O  CARTA MUSICA
 



PANE  A  DUE  COLORI:  ROSSO  DA  BARBABIETOLA,  VERDE  DA  PESTO










TAGLI  E  FORME  DIVERSE,  PANE  CON  LE  OLIVE


 PANE  GIRASOLE  CON  SEMI  DI  SESAMO  E  PAPAVERO

 



PANE  SCURO  CON  FARINA 0,  INTEGRALE,  DI SEGALA  E SEMI  MISTI 


PANE  SCURO  TAGLIATO  A  META'


                                      
TAGLI E FORME DIVERSE

PANE  TIPO  PUGLIESE  CON  SEMOLA  DI  GRANO  DURO
   

                    

GRISSINI  AL  ROSMARINO,  PANE  PER  TARTINE  E  PAGNOTTELLE  

4 commenti:

  1. ....crederai mica di cavartela senza ricetta dettagliata di ognuno????
    Duro fare la bloggher!!!
    Ahahaha
    Baci
    Ilaria

    RispondiElimina
  2. Carino carino il tuo blog! Brava!

    RispondiElimina
  3. Brava Daniela, scrivi scrivi, così quando cerco una ricetta vengo qui!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie , ragazze ....ora trovate pure le ricette !

      Elimina

Per piacere evitate i commenti anonimi