tag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post5868420927574086726..comments2024-03-19T15:18:22.607-07:00Comments on gioco-cucinando: SGANZIRulihttp://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-31627623147579286242019-12-01T13:28:10.490-08:002019-12-01T13:28:10.490-08:00Mia amica croata fa gli sganci con farina di grano...Mia amica croata fa gli sganci con farina di grano saraceno acqua mescolata come la pasta dei bignè..poi si tolgono a cucchiaiate e conditi con burro uovo strapazzato formaggioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02293625269450587946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-27489622511869529002018-06-27T00:24:25.341-07:002018-06-27T00:24:25.341-07:00in Slovenia per le patate ci sono infinite ricette...in Slovenia per le patate ci sono infinite ricette, tutte ottime, e questa delizia ne è la riprova. Grazie!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-75919788022666273982017-12-11T21:28:22.266-08:002017-12-11T21:28:22.266-08:00Molto interessanti Daniela! Da fare!Molto interessanti Daniela! Da fare!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-44921610870803502542015-12-14T10:52:51.432-08:002015-12-14T10:52:51.432-08:00In genere non si attacca. Certo bisogna star lì a ...In genere non si attacca. Certo bisogna star lì a controllare verso la fine della cottura...Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-20707669123420049392015-12-14T10:50:07.351-08:002015-12-14T10:50:07.351-08:00E'una cottura particolare..Chiaro che il piatt...E'una cottura particolare..Chiaro che il piatto gioca sulla bontà delle patate! Ma in montagna sono sempre <br />buone. Sappimi direRulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-37595349078131803502015-12-14T05:21:55.192-08:002015-12-14T05:21:55.192-08:00..bella.. Dalla foto sembravano gnocchi di semolin.....bella.. Dalla foto sembravano gnocchi di semolino..procedimento mai sentito . Ci devo provare.. Il composto non si attacca al tegame?<br />MarisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-34568779125174292042015-12-14T04:50:49.119-08:002015-12-14T04:50:49.119-08:00Mi ha incuriosito questo piatto e lo proverò sicur...Mi ha incuriosito questo piatto e lo proverò sicuramente!!Le nostre patate di montagna mi sa che sono adatte. Grazie!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-31450576306337922522014-10-29T16:07:26.823-07:002014-10-29T16:07:26.823-07:00Questa poi! Con tutta la campagna che c'è dall...Questa poi! Con tutta la campagna che c'è dalle vostre parti,<br />non trovare buone patate è il massimo !<br />Comunque, se ti capita, prova la ricetta: merita.<br />Grazie per i tuoi passaggi...Un abbraccio a teRulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-21521744423038348962014-10-29T07:26:20.088-07:002014-10-29T07:26:20.088-07:00Ciao Ruli, ogni tanto passo di qui per vedere se c...Ciao Ruli, ogni tanto passo di qui per vedere se ci sono novità "austroungariche", e oggi trovo questa ricetta molto interessante. Fatico assai a trovare patate buone dalle mie parti, ma se le trovo (e se si abbassa un po' la temperatura!) la provo sicuramente. La trovo adattissima alle sere d'autunno o inverno...un abbraccio!Anto61https://www.blogger.com/profile/14667594052253557039noreply@blogger.com