tag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post1247624205983900551..comments2024-03-19T15:18:22.607-07:00Comments on gioco-cucinando: DOLCE AL QUARKRulihttp://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-30795118250259679242022-06-01T04:39:44.308-07:002022-06-01T04:39:44.308-07:00Io ho trovato il quark alla Lidl.
Grazie per la r...Io ho trovato il quark alla Lidl. <br />Grazie per la ricetta, in pochi giorni due ricetto con un formaggio praticamente sconosciuto per me che vivo a Sud di Roma.Maria Grazia Santininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-36776539937034853972015-06-09T07:31:59.309-07:002015-06-09T07:31:59.309-07:00Ciao Monica,
il forum è stato definitivamente chiu...Ciao Monica,<br />il forum è stato definitivamente chiuso, con grande rammarico di tutti. Ora<br />Jacopo Salvatori ha creato su FB un gruppo " quelli del forum della cucina italiana ", e ci siamo tutti spostati là. Basta che ti iscrivi e trovi- quasi- il mondo di prima. Ha accettato di venire nel gruppo persino Daniela Cuzzocrea che non ne voleva sapere di approdare su FB!<br />In quanto al Gugelhupf.. mi dispiace che non ti sia riuscito bene. Il trucco è<br />sbattere, sbattere, sbattere...Devi incamerare moltissima aria.Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-50257553015823661572015-06-09T07:18:06.894-07:002015-06-09T07:18:06.894-07:00Sì, è che come ingredienti sono un po' vaghi. ...Sì, è che come ingredienti sono un po' vaghi. Loro di solito per <br />Stärke intendono maizena, ma il resto... non saprei proprio.<br />Ora non ricordo in che casi, ma talvolta fanno usare nei dolci il preparato ( sempre Oetker ) per budino alla vaniglia. Sempre <br />questione di addensanti. Se pesco quando lo usano, te lo dico.<br />Ti ho mandato una email.<br />A risentirci, ciao a te<br />Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-26019738841055046662015-06-09T00:15:28.974-07:002015-06-09T00:15:28.974-07:00Grazie per la dirtta proverò senz'altro quello...Grazie per la dirtta proverò senz'altro quello del Lidl, ehm...magari prima del Quarkstollen natalizio.<br /><br />Ho cercato in rete ed ho trovato un immagine del retro della bustina del KKH a marca "Dr.Oekter", cè scritto: <br />Zutaten: Stärke, modifizierte Stärke, Aroma (mit Milchzucker).<br />una miscela di amidi aromatizzata insomma che forse secondo me potrebbe essere sostituibile anche con quelle polveri per flan/crema catalana che si trovano al supermercato sebbene spesso quest'ultime contengano pure carragenina.<br />Ciao<br />Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-13047559824109289132015-06-08T23:34:06.273-07:002015-06-08T23:34:06.273-07:00Ciao Ruli,
scusa se approfitto di questo spazio p...Ciao Ruli, <br />scusa se approfitto di questo spazio per chiederti che fine ha fatto il forum della cucina italiana. Vi seguivo spesso, vi ho anche chiesto aiuto e ho sempre avuto risposte Ho anche copiato alcune vostre ricette Dal forum ho scoperto il tuo blog, ho anche tentato di copiare il tuo Gugelhupf, con risultati non brillanti purtroppo Adesso non vi trovo più e mi spiace Se il forum si è spostato potrei avere l'indirizzo? <br />Scusa ancora per l'intrusione ma il computer non è proprio il mio forte e non riesco a trovarvi<br />Bellissima la tua ultima ricetta <br />Ciao, MonicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00972855132471598692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-40857619668370351912015-06-08T11:37:14.395-07:002015-06-08T11:37:14.395-07:00Ciao!!! :)
E come si fa a perdersi questa torta ch...Ciao!!! :)<br />E come si fa a perdersi questa torta che e' una delizia??!! nn si puo'!! :)<br />Mi sono unita e spero vorrai ricambiare mettendoti tra i miei followers, grazie!! :)<br /><a href="http://thatisammore.blogspot.it/" rel="nofollow">That’s amore</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-23652777291333605732015-06-08T08:52:30.978-07:002015-06-08T08:52:30.978-07:00Vero: il Käsekuchenhilfe è un addensante, ma sulla...Vero: il Käsekuchenhilfe è un addensante, ma sulla busta non c'è assolutamente nessun ingrediente! Altrimenti non sarei ricorsa a Valerio per un suggerimento. <br />Per affondare la frutta ho già pensato: 3/4 di crema, deporre la frutta e ricoprirla con l'ultimo quarto. <br />Un'amica mi ha detto che ha provato sia il Quark di NaturaSì ( io mai preso ) che quello del Lidl. Quest'ultimo è meglio.Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-76463430123438620472015-06-08T05:10:48.063-07:002015-06-08T05:10:48.063-07:00Avevo già commentato le foto altrove, ma... leggen...Avevo già commentato le foto altrove, ma... leggendo quà ho scoperto l'esistenza del Käsekuchenhilfe!<br />Avrebbe funzione di addensante suppongo, sai per caso da cosa è composto?<br /><br />Ciao<br /><br />P.S.: Per affondare la frutta nel composto io azzarderei a cuocerla rovesciata!<br /><br />P.P.S.: io il Quark l'ho comprato sempre da NaturaSì ma non ho metri di confronto per poter dire se è meglio di altri... ;-)Nanninannihttps://www.blogger.com/profile/14140603320971544776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-29939617146476716542015-06-07T14:54:09.323-07:002015-06-07T14:54:09.323-07:00No Ruli, non sono su FB, ma questo gruppo del foru...No Ruli, non sono su FB, ma questo gruppo del forum mi tenta molto....<br />Vedremo, intanto grazie per i suggerimenti!foudelamerhttps://www.blogger.com/profile/10427528006146200152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-52547325420312682132015-06-07T11:08:29.723-07:002015-06-07T11:08:29.723-07:00Puoi sostituirlo con ricotta vaccina. Però devi te...Puoi sostituirlo con ricotta vaccina. Però devi tener presente che il quark è leggermente acidulo mentre la ricotta è dolce, quindi gioca un po' con lo zucchero. Ne aggiungi di meno e assaggi...Io trovo il quark al LIDL, è il migliore che circola.<br />Certo che manca il forum! Ci sei nel gruppo che si è formato su <br />FB? "Quelli del forum della cucina italiana".<br />Grazie per esser passata di qua.Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-55519512644560102192015-06-07T06:07:30.939-07:002015-06-07T06:07:30.939-07:00Ciao Ruli, ti ho conosciuta sul forum di CI, forum...Ciao Ruli, ti ho conosciuta sul forum di CI, forum che , come a tutte credo, mi manca molto. Comunque sia, questa ricetta sembra fantastica! Però, con cosa potrei sostituire il quark, se non lo dovessi trovare?<br />Grazie!<br />Valentinafoudelamerhttps://www.blogger.com/profile/10427528006146200152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-37584600369326718802015-06-03T06:04:06.325-07:002015-06-03T06:04:06.325-07:00Perfetto , poi mi sai dire... Chissà perché penso ...Perfetto , poi mi sai dire... Chissà perché penso che cambierai qualcosa...Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-594022704423725723.post-33167818870572523082015-06-03T04:28:56.245-07:002015-06-03T04:28:56.245-07:00ho tutto!!!! magari dimezzo la dose però!!! oggi l...ho tutto!!!! magari dimezzo la dose però!!! oggi lo faccio...<br />Ilariahttps://www.blogger.com/profile/12207058635501427733noreply@blogger.com